Jornada 1 – 2 . Zarza de Granadilla

C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo" 2 - 2 C.D Coria & C.P Torrejoncillo

San Miguel VS CD. Coria

Partido muy disputado por ambos conjuntos donde se adelantó el San Miguel por medio de Elena a pase de Noemi, que realizó un gran partido, y eso hizo que el equipo cogiera confianza y dominase el juego. Con el Coria metido en su campo y las azules atacando continuamente, en un saque de banda, se vuelve a anticipar Elena y hace el segundo que ponía distancia en el marcador y que nos llevaba al descanso con las jugadoras un poco relajadas. La segunda mitad cambió el partido y el Coria conseguía darle el ritmo al juego, fruto de insistir acortaron distancias y con el equipo volcado consiguen el empate a dos. Últimos minutos muy disputados pero con buenas intervenciones de Pilar se consigue mantener el empate y el primer punto de la temporada.

AD Torrencillo VS San Miguel

Segunda jornada y partido emocionante donde los goles se anotaban muy seguidos. Se adelantó el Torrejoncillo con una buena jugada de Marta, su jugadora más destacada hoy junto a la portera, pero a los 2 minutos ya empataba el San Miguel con un disparo de Alba q no aciertan a despejar y se acaban metiendo ellas mismas en su portería.
Antes del descanso se volvía a adelantar Torrejoncillo y volvía a empatar el equipo azul tras una jugada que se saca Noemi de la manga.
Con el 2-2 nos fuimos al descanso. Tras la reanudación del juego los dos equipos se respetaron mucho y no querían perder el partido, aunque nuevamente Alba tras un buen tiro adelanta al San Miguel por primera vez en el partido, no dejo de pelear el equipo de Torrejoncillo y consigue empatar a falta de 7 minutos para el final. Un final de infarto en la que las ocasiones se sucedían para uno y otro lado, con varios disparos al palo de las placentinas pero en el que no se volvió a mover el marcador hasta el final.

Muy buena mañana en Zarza de Granadilla con un destacado papel de las jugadoras del San Miguel, en especial Noemi que siendo alevina ha demostrado que la cantera viene pidiendo paso.
Nos veremos de nuevo en la segunda y tercera jornada a finales de noviembre.