Jornada 1 – A.D Nuevo Plasencia «C»

C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo" 3 - 9 A.D Nuevo Plasencia "C"

C.P. San Miguel Plasencia “Glamping El Regajo” 3 – 9 A.D. Nuevo Plasencia “C”

Primer partido de liga para el equipo Alevín femenino que además comenzó la temporada jugando como local en nuestro campo. Partido finalizado con muy buenas sensaciones a pesar de comenzar con derrota por 3-9.
Una primera parte muy igualada, en la que a pesar del tempranero gol del equipo visitante (min. 2), nuestras jugadoras supieron reponerse y comenzar a inclinar el campo hacia la portería visitante, con una gran intensidad defensiva de jugadoras como Lucia Fatela o Marina Porras, anotando esta última el segundo gol del San Miguel tras la transformación de un penalti. Destacando también la actuación en el centro del Campo de Noémi Sánchez autora del primer gol de la temporada para nuestro equipo y también del tercero, que suponía además el empate al descanso.
En el segundo tiempo el esfuerzo de una primera parte tan intensa pasó factura a nuestras jugadoras, que aun así lucharon hasta el final.
Tenemos que destacar en el encuentro el debut de todas las jugadoras que se incorporaron este año a nuestro equipo, todas ellas con mucha ilusión y aportando su granito de arena al trabajo de las compañeras, haciendo honor a nuestro grito de “guerra” de este año: “SI TÚ NO LLEGAS, LLEGO YO, 1,2,3 SAN MIGUEL”.