Jornada 1 – C.D Castuera Subastacar

C.D Castuera Subastacar 2 - 2 C.P San Miguel - Plasencia "Embutidos Mirabel" Sanmi

C.D Castuera Subastacar – C.P San Miguel Plasencia «Embutidos Mirabel»

Buen partido el que se ha visto en Castuera con dos equipos que querían ganar.

El Castuera empezó avisando dos veces y gracias a Claudia no acabaron en gol.
En el minuto 8 gran pase de Irene a Puerto que con velocidad y con calma acierta de cara a portería.
En otro gran pase de Marta a Puerto que igual que en el primer gol resuelve con eficacia hacemos el 0-2 minutos 11 el equipo siguió intentando mirar a portería pero el Castuera se defendía bien terminó la primera parte con dominio del San Miguel
Ya en la segunda parte el Castuera empezó fuerte y apretando nos y en un fallo en cadena nos recortan el marcador el equipo acusa el gol y el cansancio van haciendo mella , el Castuera aprieta y en otro fallo llega el gol del empate a partir de ahí el equipo vuelve a coger el control del partido y a cinco minutos del final Rebeca remata al palo encerramos al Castuera en busca del gol de la victoria que no llego
Felicitar al equipo por el esfuerzo y a seguir trabajando de cara al próximo partido