Jornada 1 – C.P Chinato

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" 2 - 7 C.P Chinato

Mal partido de los nuestros en el que se volvieron a evidenciar los errores defensivos de posicionamiento en el campo que venimos padeciendo desde el inicio de la pretemporada.

Después de recibir 3 goles en la 1º parte y con el equipo volcado en el ataque tuvimos unos buenos minutos y conseguimos ponernos 2-3 en el marcador gracias a un gol en propia meta del Chinato y al gol de Alberto al finalizar una buena transición ofensiva con una gran definición. El equipo comenzó a creer en la remontada hasta que cayó el 4º gol de los de Malpartida. A partir de ahí el partido se nos puso muy cuesta arriba y encajamos hasta 3 goles más, 2 de ellos a la salida de córner, además de quedarnos con 10 en los últimos minutos por la expulsión de uno de los nuestros.

En definitiva, debemos seguir trabajando con la cabeza alta para corregir nuestros errores y mejorar de cara a los demás partidos de la temporada que acaba de comenzar.