Jornada 1 – Nuevo Ciudad

Nuevo Ciudad/Merida F.A 0 - 7 C.P San Miguel-Plasencia "Hierros Diaz" Sanmi

NUEVO CIUDAD/MERIDA F.A 0 – 7 C.P SAN MIGUEL-PLASENCIA «HIERROS DIAZ»

Primera jornada de liga para el primer equipo y desplazamiento a tierras pacenses, a la capital en esta ocasión para disputar el primer encuentro oficial de la temporada.
Una primera parte donde fuimos dominando el partido de menos a más y en la que nos fuimos con dos goles de distancia en el marcador al descanso.

Aguanto el Nuevo Ciudad como pudo el ataque placentino, que era incesante desde el reinicio del juego y que veía como clara ocasión de gol cada acercamiento a portería local.

Fueron cayendo los goles de parte de las visitantes hasta cerrar la goleada por 0-7. Destacar el debut de Patri en competición oficial y los dos primeros goles de Paula Torres como «sanmigirls» , aunque ella ya había disputado partidos con el equipo en fútbol playa no lo había hecho con el primer equipo.

Un equipo que se va consolidando poco a poco con un buen trabajo por parte de todas las jugadoras de las plantilla. Próxima jornada para llenar el campo como en otras ocasiones con la visita del Cacereño, un encuentro especial de esos que siempre ofrecen un buen espectáculo por parte de ambos conjuntos.