Jornada 1 – Publijaime Jaraiz

Publijaime Jaraiz F.S 1 - 1 C.P San Miguel - Plasencia

Publijaime Jaraíz F.S 1 Vs 1 C.P San Miguel – Plasencia

Primer partido de Liga con desplazamiento a Jaraíz de la Vera para enfrentarnos a Publi Jaime Jaraíz, equipo muy intenso y con buenas jugadoras.
El partido empezó muy lento, no arriesgando en los primeros minutos y controlando lo que hacía el uno y el otro equipo, nuestro equipo muy espeso en las salida, hacia que el equipo rival no tuviera mayor complicación, de ahí que en el minuto 5′ de partido varios errores nos penalizan con el primer gol del partido para el equipo de casa 1-0, Víctor tuvo que pedir muy pronto un tiempo muerto para aclarar ideas, y a partir de ese momento y a medida que pasaban los minutos San Miguel empezó hacer buenas transiciones en ataque y muy buena presión en la salida del rival, donde tuvimos muchas ocasiones que la portera rival solventaba con buenas intervenciones, dada la insistencia de nuestras chicas , en una jugada trenzada del equipo se beneficiaba Carmen marcando el primer gol de la temporada en el minuto 17» y subía el empate en el marcador. Destacar la tarjeta amarilla que recibió Sandra en la primera mitad.
Con empate 1-1 se llegaba al descanso del encuentro y todas a vestuarios.
La segunda mitad Jaraíz salió con un juego más directo que nos hacía sufrir un poquito, donde lo solventamos con una buena colocación en el 20×40, San Miguel salía muy bien, creando buenas ocasiones de gol, pero se topaban con la portera contraria que hacía muy buenas intervenciones, sobre el ecuador de la segunda mitad se pidió tiempo muerto para calmar al equipo, que estaba sumiso a un corre calle que no nos interesaba para nada.
Mucha igualdad en la segunda parte, donde cualquier fallo podría ser letal para no conseguir puntuar,  y a falta de 1’45» el árbitro nos castigó sacándole la segunda amarilla a Sandra en una falta no merecedora de la misma.
El equipo en ese tiempo sufrió y defendió en inferioridad, haciendo un trabajo inmenso y evitando que nos marcaran y ganarán el partido.
Resultado final 1-1, un punto que como se puso el partido al final nos supo a victoria.
Destacar las buenas actuaciones de Bea nuestra portera y a todo el equipo por sobreponerse al gol tempranero y competir durante todo el encuentro.
El siguiente partido en casa contra San José de Cáceres.