Jornada 10 – A.D CIUDAD DE PLASENCIA C.F «B»

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" 0 - 9 A.D Ciudad de Plasencia

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 0 – 9 A.D CIUDAD DE PLASENICA C.F «B»

Mal partido de los nuestros ante un rival muy superior que ya en el minuto 6 se nos puso por delante.

Tras esto pudimos aguantar los ataques del Ciudad y crear varias ocasiones para empatar el partido pero sin éxito.

El partido llegó con el 0-1 hasta el minuto 27 cuando nuestro rival consiguió marcarnos el 2º gol poniendo así distancia en el marcador y 2 minutos después con el 3º gol desde el punto de penalti llegando al descanso ya con un 0-3 en el marcador.

Tras el descanso nuestro equipo salió dispuesto a remontar pero el Ciudad aprovechando algunos errores defensivos nuestros y otra vez de penalti volvieron a marcar y distanciarse mucho más en el marcador (min 40 y 43).

Después de esto la remontada se tornó prácticamente imposible para los nuestros y además el rival no levantó el pie del acelerador y siguió anotando consiguiendo así hasta 4 goles más quedándose el 0-9 como marcador final.

Partido duro para los nuestros que supimos aguantar en casi toda la primera parte con un resultado ajustado pero con una segunda parte para olvidar. Seguiremos trabajando para solventar los errores que tenemos y tratar de cambiar esta mala racha de resultados.