Jornada 10 – Jerez C.F

Jerez C.F 0 - 2 C.P San Miguel - Plasencia Sanmi

JEREZ C.F 0 – 2 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «EMBUTIDOS MIRABEL»

Último partido del año en Jerez de los Caballeros y las azules salieron muy bien plantadas y con ganas de traernos los tres puntos
El equipo intento jugar al fútbol y varios ocasiones lo consiguió al equipo se le vio suelto por su parte el Jerez intentaba buscarnos las espaldas y algunas veces nos pillaban pero unas veces la defensa y otras Claudia lo impedían.
Destacar a Claudia que nos daba mucha seguridad gracias a su colocación
La estrategia volvió a funcionar. Una buena combinación entre Luchi y Vera acabo con el balón en la red con 0- 1 llegamos al descanso
Con el segundo tiempo ya empezado el equipo siguió en la misma linea, atrás contundentes y muy serias en el medio del campo intentando jugar y las delanteras luchando todos los balones
Ya finalizando el encuentro un gran jugada de Puerto que arrancó de 3/4 de campo con mucha potencia llegó a portería y el disparo lo rechazo la portera local y el rechacé le llegó a Rebeca que había acompañado bien la jugada y remachó el balón en la portería