Jornada 10 – Sportextremadura «B» C.F

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz" 6 - 1 Sport Extremadura "B" C.F

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «HIERROS DIAZ» 6 – 1 SPORT EXTREMADURA «B» C.F

Victoria incontestable del San Miguel.
El inicio del partido, con un San Miguel muy serio, hacía presagiar una buena mañana de fútbol en Plasencia. A los 10 minutos de juego ya abría Naza el marcador y 10 minutos más tarde hacia el segundo. Un San Miguel que dominaba el juego saliendo desde atrás sin dudar en los pases y que ganaba todas las segundas jugadas en el juego aéreo. No concedió ni una ocasión clara de gol la zaga placentina y a la media hora de juego Koko , en un gran partido de la veterana, ponía tierra de por medio en el marcador haciendo el tercer tanto de las azules. Antes de irnos al descanso y sin dejar de pelear ni un solo balón Naza de nuevo transformó el cuarto para irnos a vestuarios y seguir en lo más alto de la tabla de goleadoras. El paso por la caseta no mermó el hambre de gol del equipo local y aunque la segunda mitad fue un poco más trabado el juego con muchas interrupciones, el equipo siguió en la misma línea, los cambios salieron con la misma mentalidad que sus compañeras mostrando que quieren ser protagonistas en el equipo. En una falta bien ejecutada por Natalia la portera no acierta con el blocaje dejando un balón franco en área chica donde la más lista llega para hacer el quinto, Nelsa, que consigue así hacer gol por segunda temporada consecutiva, con su intensidad defensiva habitual durante todo el encuentro consigue asentarse como «una de las fijas» de este bloque.

Sin mucho trabajo Sara dio entrada a Isa en portería, que sin saberlo, dispondría de una ocasión de detener un penalti en contra para el filial del Sport, no llego a detenerlo pero tocó el disparo de Aitana Galán. Antes de finalizar el encuentro dispondría el San Miguel de varias ocasiones más para aumentar la cuenta goleadora y una de ellas fue transformada por Amanda, que entró en la segunda parte y aprovechó sus minutos para sumar un gol más y cerrar así la goleada por 6-1 ante un buen Sport, que poco pudo hacer ante un San Miguel que se presenta a candidato para ganar el título de liga tras 10 jornadas invictas y con ilusión por seguir arriba.