Jornada 10 – VILLA DE MORALEJA A.D «B»

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Bar Esquinazo" 2 - 1 Villa de Moraleja A.D "B"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA 2 – 1 VILLA DE MORALEJA A.D «B»

Partido demasiado igualado en el marcador para lo que se reflejó en el campo. A pesar de que a los pocos minutos el equipo se adelantó con una magnífica jugada de Salah por banda tras un pase en profundidad que consiguió meter entre los tres palos y que el equipo sufrió un gol desde gran distancia por el medio centro del Villa Moraleja al encontrarse Pablo adelantado el equipo no se descompuso, se mantuvo bastante firme en defensa pero no supieron materializar todas las ocasiones generadas que fueron muchas. Salah y Juanjo se encargaron de hacer mucho daño por banda, era auténticos puñales que siempre desequilibraban la defensa rival pero una y otra vez no encontraban puerta.

El equipo en la segunda parte salió con las cosas más claras aún, demostrando su autoridad en el terreno de juego y realizando un juego bastante diagonal, realizando cambios de sentido de la pelota para efectuar incursiones por banda y rápidas transiciones de defensa ataque desplegando gran velocidad en salida con pases en profundidad bastante buenos.

El gol de la victoria fue efectuado por Urbano con un gran disparo al cual el portero poco pudo hacer. Seguimos trabajando, la moral del equipo sigue arriba, con trabajo y esfuerzo estaba claro que los resultados acaban llegando. Vamos Sanmi!