Jornada 11 – A.D Nuevo Plasencia

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo" 0 - 4 A.D Nuevo Plasencia "D"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REAJO» 0 – 4 A.D NUEVO PLASENCIA «D»

Partido muy igualado en sus primeros 25 minutos.
Un gol dudoso tempranero hizo que el equipo se atascase un poco en la salida de balón pero bien defendido por las azules, que hicieron un gran trabajo por zonas y que ya se deja ver la evolución que mantienen este año al ser el segundo compitiendo. Nos fuimos al descanso perdiendo por la mínima y con ganas de la segunda mitad. Tras el descanso estuvimos mejor defensivamente que ofensivamente, en esta fase de ataque las jugadoras no se entendieron y faltó comunicación y fruto de ello no llevaron el peligro suficiente para hacer el gol como en otras ocasiones. Encajamos 3 goles más en los que nuestras porteras poco pudieron hacer. Destacar varias jugadas combinativas de las jugadoras que siguen intentando jugar al fútbol, formándose para el futuro. El sábado varias de ellas están convocadas con el infantil disfrutando de minutos en categoría superior.