Jornada 11 – C.F Villanovense «B»

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Reajo/Sanesco" 6 - 1 C.F Villlanovense "B"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REAJO/SANESCO» 6 – 1 C.F VILLANOVENSE «B»

Partido en el que si no andábamos con ojo se podría complicar, ya que el equipo contrario venía de unos últimos resultados positivos.

De esa propia tensión vino el primer gol nada más empezar el partido, con una buena finalización de Andrea que estrena su casillero de goles oficiales. A continuación un rechace hizo que Lidia marcara el segundo tanto del partido y así llegamos al descanso de una primera parte con poco más que contar.

En la 2a parte el equipo salió con una marcha más y de ahí si se notó la superioridad del mismo consiguiendo otros 4 goles mas, 3 de Lidia y 1 de Olaia.

Buena victoria del equipo, donde tenemos que tener claro que el ritmo lo marcamos nosotras.

Buen partido del equipo azul, donde hay que destacar, los primeros minutos de la temporada de Claudia en la portería, el póker de goles de Lidia, la labor defensiva de todas las jugadoras, sobre todo de Paula Calle, en la que desbarataron prácticamente todas las acciones del equipo rival y la cantidad de minutos que dispusieron las distintas alevinas que jugaron, entre las que se encuentra Giordana, portera de gran proyección que ayer defendía por primera vez una portería de Fútbol 11.