Jornada 11 – Femeninas Don Benito «B»

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz" 5 - 1 Femeninas Don Benito F.C "B"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «HIERROS DIAZ» 5 – 1 FEMINAS DON BENITO F.C «B»

Undécima victoria consecutiva.

El San Miguel inicia muy enchufado, tanto es así, que en el 3’ se adelanta en el marcador con un gol de Naza tras una internada por banda. Tras unos minutos donde el rival se asienta en el campo, empatan el partido a manos de Abril, que aprovecha un fallo de la defensa azul en el minuto 19. Poco les iba a durar la alegría, ya que Ángela aprovecha un pasé atrás de Marta para batir a la guardameta visitante en el 22’. La misma protagonista, Ángela, que estaba de dulce en la mañana del domingo, aumenta la ventaja del equipo local, recogiendo su propio rechace dentro del área pequeña. Alcanzados los 45’ los dos equipos toman rumbo al vestuario. Las locales sin encontrar su mejor juego pero siendo contundentes en las dos áreas.

La segunda mitad, inicia con dos cambios por parte del San Miguel, Mela y Nelsa, que hoy dieron la oportunidad a otras compañeras. Este segundo tiempo, iba a ser más de los mismo, pero las locales se armaron en defensa, demostrando por qué son líderes y saliendo rápido, buscando los espacios. Así llegó el gol de Patri, quien conseguía alcanzar la racha de tres partidos anotando. Con el 4-1 se suceden varios cambios en el conjunto local, entran al campo Raquel, Koko, Victoria y Noelia, que debutaba con el San Miguel. El punto y final lo pone Ángela aprovechando un despiste de la portera rival, que está adelantada, y con un sutil golpeo la supera por arriba.

Nueva victoria que nos permite sacar ventaja a nuestro inmediato perseguidor y alcanzar la undécima.