Jornada 12 – A.D Torrejoncillo

A.D Torrejoncillo 4 - 2 C.P San Miguel - Plasencia "Bar Esquinazo" Sanmi

A.D TORREJONCILLO 4 – 2 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «BAR EL ESQUINAZO»

Primera parte:
Partido muy igualado donde en esta parte se imponen las defensas a los ataques. A pesar de las bajas de los azules y las lesiones durante esta parte, el equipo visitante dio la cara en todo momento contra un equipo rocoso y más físico. Avisaron los placentinos en los primeros minutos con un tiro al palo y alguna q otra ocasión pero una falta al borde del área la transforma el Torrejoncillo adelantándose en el marcador. Los azules consiguen empatar antes del descanso con un centro chut de De la Cruz q se cuela en la portería.
Segunda parte: El San Miguel sale a intentar imponer su juego combinativo ante el juego directo y físico del rival pero dos goles seguidos de los locales no hace justicia a lo visto sobre el césped de la «Isla» de Coria hasta ese momento. Los azules no se descomponen y siguen luchando consiguiendo reducir distancias en el marcador con un zurdazo de Juanjo desde 40 metros q sorprende al portero local… Todo parecía que el empuje de los azules ,a pesar de estar mermado de efectivos(4 lesionados en la primera parte)daría con el empate pero una jugada rápida del Torrejoncillo sorprende descolados a los azules pensando q les iban a devolver el balón tras parar el juego el árbitro, consiguiendo el 4-2.