Jornada 12 – C.F FEMENICO CACERES ATLETICO «A»

C.F Femenino Cáceres Atlético "A" 2 - 1 C.P San Miguel - Plasencia "Embutidos Mirabel" Sanmi

C.F FEMENINO CACERES ATLETICO «A» 2 – 1 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «EMBUTIDOS MIRABEL»

Primer partido del año y nos llevaba a Cáceres a jugar con el líder
En una primera parte que empezó con el equipo local llevando el peso del partido y el San Miguel bien colocado esperando, si crearnos peligro ,corría el minuto 23 cuando en un fallo de marcaje el equipo local se adelanta en el marcador y a partir de ese momento en vez venirnos abajo el San Miguel sacó su ADN y se fue a por el partido
Ya en la segunda parte el equipo se convirtió en el dueño del partido y empezó a crear peligro en la portería local.
En una falta en 3/4 de campo Alba con un gran golpeó ,el balón que dio al larguero , en otra gran jugada de Puerto que se fue su marca y que paró su portera seguía el San Miguel intentándolo y en falta al borde del área forzada por Puerto ,.está vez sí acertó Alba con un gran gol que hacia el empate en marcador
A falta de diez minutos para el final el equipo azul empezó a acusar el esfuerzo y en gran rematé del equipo local apareció Claudia con una gran parada . Ya con el tiempo finalizado y en descuento el equipo local nos hizo el 2-1
Felicitar al equipo por su esfuerzo y por su forma de competir.