Jornada 13 – C.P Montehermoso

C.P San Miguel - Plasencia "Bar El Esquinazo" 1 - 5 C.P Montehermoso

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «BAR ESQUINAZO» 1 – 5 C.P MONTEHERMOSO

PRIMERA PARTE:
Visitaba el municipal de San Miguel el líder indiscutible de la competición en mañana soleada. Los locales plantaron cara al Montehermoso desde el primer minuto pero el acierto de cara ha portería marcó la primera parte. Los azules tuvieron dos claras con el 0-0 en el marcador ,unas de Anas q se le fue cruzado y otro de Isra de cabeza en una buena jugada combinativa del equipo. En cambio los visitantes aprovecharon tres ocasiones q tuvieron para irse al descanso con un engañoso 0-3

SEGUNDA PARTE
Los locales a pesar del marcador y del potencial visitante ,sigue dando la cara en todo momento pero sin suerte de cara a portería. El Montehermoso aprovecha un contragolpe para poner el 0-4 en el marcador. Poco después gracias al empuje del equipo Leo logra el gol merecido para los placentinos. Los visitantes marcan su quinto gol de falta terminando así el partido.
Partido muy competido y resultado demasiado abultado pero merecida victoria visitante