Jornada 14 – A.D. NUEVO PLASENCIA «B»

A.D. NUEVO PLASENCIA "B" 1 - 10 C.P. SAN MIGUEL - PLASENCIA "COVIRAN SAN MIGUEL" Sanmi

A.D. NUEVO PLASENCIA «B» 1 – 10 C.P. SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL»

Buen partido de los nuestros ante un rival bastante inferior. Salimos al verde con la formación habitual en los últimos partidos, el 1-4-3-3 y desde los primeros minutos dispuestos a atacar a nuestro rival.

Conseguimos adelantarnos muy pronto con el gol de Álvaro de cabeza (min 1). llegábamos al área contraria con mucha facilidad y las ocasiones de gol para nuestro equipo caían una tras otra. Así llegaba nuestro 2º gol en las botas de Edu rematando tras coger un buen rechace (min 6).

El partido se mostraba muy plácido para nosotros pero los de Nuevo Plasencia conseguían marcar su 1º gol tras un error en nuestra salida de balón. Después de esto los nuestros pisaron el acelerador y no concedieron ni una sola ocasión más llegando a marcar hasta 5 goles más antes del descanso obra de Edu, Elías en 2 ocasiones, Costu y Guille poniendo un claro 1-7 a favor (min 14, 18, 20, 22 y 35).

En la 2º mitad salimos con el mismo planteamiento pero intentando aprovechar la tranquilidad del resultado para madurar un poco más las jugadas y mantener la posesión del balón. La fragilidad del rival nos hacía crear aun más ocasiones y aumentar así nuestra cuenta goleadora con 2 tantos de nene otros 2 de Unai uno de Pablo y el último de Raúl poniendo el resultado de 1-13 a favor de los nuestros como marcador final.

Partido demasiado fácil para nuestro conjunto que conseguía certificar su 2º victoria consecutiva y la 3º en 4 partidos obteniendo así la confianza necesaria para encarar los próximos retos y seguir trabajando.