Jornada 15 – C.D Academia U.P Plasencia «A»

C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "COVIRAN SAN MIGUEL" 2 - 2 C.D ACADEMIA U.P PLASENCIA

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 2 – 2 C.D ACADEMIA U.P PLASENCIA

Buen partido de nuestro equipo ante uno de los rivales más fuertes de la liga. Salimos al campo con nuestro sistema de juego más utilizado, el 1-4-3-3 con la mentalidad de atacar a nuestro rival y mostrarnos sólidos defensivamente para aguantar los envites de los de la Academia. Al poco de comenzar el encuentro nuestras acciones fueron premiadas con el primer gol en las botas de Unai que finalizaba con un gran remate una rapidísima transición ofensiva (min 1).

Después del gol se sucedieron varias ocasiones de nuestro rival que no tuvieron éxito debido a la buena actuación de nuestra defensa y los nuestros conseguían también acercarse al área contraria con mucha facilidad.

En una de esas ocasiones Unai ganaba una vez más la espalda a los defensas contrarios y se plantaba solo frente al portero consiguiendo definir para sumar el segundo gol a nuestro marcador (min 27). Tras esto ambos equipos tendrían varios acercamientos a las áreas pero sin excesivo peligro por que llegaríamos con el 2-0 a favor al descanso.

En la segunda parte tuvimos varias ocasiones para marcar el tercero sin éxito y conseguimos aguantar con la ventaja casi hasta el final del partido pero los de la Academia UP Plasencia  en una buena transición ofensiva y con un buen lanzamiento de falta conseguían empatar el partido (min 61 y 69) quedando el 2-2 como marcador final.

Partido muy físico por parte de ambos equipos, con mucha igualdad y con mucha tensión en muchos momentos del encuentro en el que los nuestros mostraron minutos de muy buen juego y una intensidad muy alta. Hay que seguir trabajando para mantener y aumentar esta buena racha de resultados que estamos teniendo.