Jornada 15 – C.D Academia U.P Plasencia

Sanmi C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "BAR EL ESQUINAZO" 1 - 2 C.D ACADEMIA U.P PLASENCIA

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «BAR EL ESQUINAZO» 1 – 2 C.D ACADEMIA U.P PLASENCIA

PRIMERA PARTE
Derbi local en el García Mauricio
Una primera parte con dominio absoluto del equipo local q sólo aprovecho una ocasión de las varias q tubo con gol de Iván desde fuera del área.En cambio los visitantes aprovecharon la única q tuvieron en una contra antes del descanso.

SEGUNDA PARTE
Las fuerzas se igualan y los visitantes aprovechan otro error de marcaje de la defensa local para adelantarse en el marcador a los pocos minutos de la reanudación. A partir de ese momento la Academia se dedica a destruir juego y perder tiempo. Los locales lo intentan de todas las formas posibles pero la inoperancia cara portería le hace perder un partido q por juego no merecieron perder.