Jornada 16 – A.D Nuevo Ciudad Merida

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Reajo/Sanesco" 4 - 0 A.D Nuevo Ciudad Merida

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «Glamping el Regajo / Sanesco» 4 – 0 A.D Nuevo Ciudad

Partido para ganar confianza en nuestras mejoras ante uno de los equipos nueva creación que se les va notando mucho su gran progresión.

Comenzamos el partido con varios cambios de posición para que las jugadoras azules pongan en práctica las diferentes opciones que venimos entrenando durante el último mes, de esas opciones surgirían pronto tres buenas opciones de Olaia y Lidia en el que o se fueron fuera por poco o se la paró la portera visitante. A partir de esos no aciertos y el aumento de la presión del equipo blanco, se produjeron acciones por ambos bandos, bien por bandas con Ainhoa y Tania como protagonistas locales, bien por transiciones del equipo emeritense que repelieron con muy buenas decisiones las centrales (Triana, Bea y Paula Calle), aunque sin llegar a crear verdadero peligro por ninguna de las dos partes. Ya en los minutos finales de la primera parte las internadas sobre todo de la banda derecha de Ainhoa y los cambios de orientación de Elena consiguieron crear las ocasiones que estuvieron apunto de cambiar el marcador del empate a 0 con el que nos fuimos al descanso.

A la vuelta de vestuario es cuando realmente llegó la mejoría de las azules a través de los pases y búsquedas de compañeras, donde desde un saque de banda, Lidia se fue hacia la media luna del área y golpeó el balón el cual no pudo atajar la portera del Nuevo Ciudad. A partir de ahí los ataques fueron constantes, dando lugar al primer gol en F11 de Paula González en internada por banda izquierda, de Martita que volvió a cazar un rechace y de un segundo gol de Lidia tras una gran asistencia de Olaia. Además de internadas al ataque de Andrea desde el lateral izquierdo.

Muy buen partido donde hubo muy buenas combinaciones, laterales sumándose al ataque, cambios de orientación, desmarques, asistencias y goles, en definitiva, BUEN FÚTBOL!!

Y para rizar el día, volvieron a disputar minutos, después de 2 meses, Celia Campos y Paula Cobos, una vez recuperadas de sus lesiones.