C.P HERVÁS "B" 7 - 5 C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "GLAMPING EL REGAJO"

C.P HERVÁS «B» 7 – 5 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO»

Partido de emoción de principio a fin.
Viajamos a Hervás para disputar una jornada de «periodo vacacional» donde muchas de las jugadoras estaban fuera por vacaciones y a la que acudíamos un total de 9 guerreras que no tiraron la toalla en ningún momento.
Nos costó entrar en el partido y el Hervás se adelanta hasta tres veces en el marcador antes de que pudiéramos reaccionar con el primer gol.
Tras el descanso las visitantes, hoy de rojo, salieron con otro aire y a darlo todo sin presión y sin complejos. Tanto fue así que consiguieron empatar a 3 el encuentro quedando aún mucho tiempo por delante. Unos minutos de incertidumbre y de poco oxígeno con pocos cambios hoy hicieron q el equipo local se volviera a adelantar dos veces más, nada mas lejos de bajar la cabeza las alevinas hoy decían pelear el resultado y así fueron llegando los goles hasta llegar a un menos de 5 para el final el marcador era de 6-5 para los locales , con goles de Vega (2) y Marina que hoy hizo su primer hack trick con el San Miguel (no será el último). Un penalti hizo q el resultado terminase en 7-5. Es la primera vez que el equipo es capaz de anotar 5 goles y eso es trabajo de todas. Corrieron por ellas y por las que no estaban. Destacaron todas son excepciones, siendo un equipo poniendo corazón e ilusión a los 50 minutos, un esfuerzo más que las hace ser mejores q el primer día y eso es lo verdaderamente valioso. Cada jugadora de este equipo encuentra una motivación diferente cada jornada, cuánto tienen para enseñarnos y cuánto están aportando al futuro del fútbol femenino de nuestra zona.
Enhorabuena a todos por el trabajo de todo el año!