Jornada 16 – LAS HURDES DESTINO NATURAL C.F. «A»

Sanmi C,P SAN MIGUEL - PLASENCIA "COVIRAN SAN MIGUEL" 10 - 3 LAS HURDES C.F

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 10 – 3 LAS HURDES C.F

Partido fácil para nuestro equipo que ya desde los primeros salimos con la idea clara de controlar el partido y atacar a nuestro rival.

Así Alberto lograba rematar tras una de sus habituales galopadas por la banda para inaugurar el marcador (min 1).

Instantes después Luis con un buen remate ponía el 2-0 marcando así su primer gol en esta temporada (min 3).

Las ocasiones para nosotros llegaban una tras otra hecho que aprovechaban Elías en dos ocasiones y  Unai para aumentar nuestra cuenta goleadora (min 10, 11 y 16).

Tras esto nosotros bajamos unos minutos la intensidad y el conjunto hurdano lo aprovechó para marcarnos dos goles (min 27 y 37) yendo al descanso con el 5-2 en el marcador.

En la reanudación volvimos a pisar el acelerador y a jugar nuestro fútbol con la misma intensidad que al principio.

Debido a esto llegaron dos goles más para los nuestros obra de Elías y Unai (min 40 y 45).

Durante unos minutos nuestro equipo volvía a relajarse en exceso concediendo el tercer gol de los de Pinofranqueado (min 47).

Tras esto no volvimos a conceder ni una sola ocasión a nuestro rival y empujamos un poco más marcando así los tres últimos goles del partido obra de Yeray, Alberto y Unai (min 62, 65 y 70).

Buen partido de los nuestros ante un rival bastante inferior que certifica nuestra tercera victoria en cuatro partidos y nos da la confianza necesaria para afrontar los retos que tenemos por delante.