Jornada 17 – C.F Femenino Cáceres Atlco. «B»

C.F Femenino Cáceres Atlético "B" 0 - 4 C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz"

CF FEMENINO CÁCERES ATCO «B» 0 -4 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «HIERROS DIAZ»

Primera salida complicada de la segunda vuelta resuelta con victoria muy clara sobre un rival que puso las cosas difíciles.
Primera parte muy intensa por parte de ambos conjuntos. Salieron las placentinas muy serias buscando los espacios y la velocidad de las extremos y encontraron el premio en el minuto 20 tras una jugada en la que Naza pone un centro pasado que aprovecha Patri para poner el 0-1 en el marcador. Tan solo una jugada de acercamiento por parte de las locales que no inquietó la meta de Sara. Antes del descanso varias ocasiones de gol para las azules pero fue Ángela en un lanzamiento directo escorado en banda la que puso tierra por medio con un golazo que se coló por la escuadra.

Tras el paso por la caseta parecía que el San Miguel salió con más ganas aún que al inicio y dominó de principio a fin. Tras los cambios dimos frescura al ataque y nuevamente Patri consigue aprovechar un centro de Koko para poner el tercero. Con el partido ya cerrado Amanda aprovecha el rechace de la portera al tiro de Naza para cerrar el marcador con el cuarto. Una victoria muy trabajada por todo el equipo y que ya se venía trabajando las últimas semanas. Destacar el partidazo que ha realizado Patri, una jugadora que ya es de casa a pesar de ser un fichaje nuevo está temporada. Los tres puntos de hoy nos sirven para recibir en casa a nuestro perseguidor más cercano con muy buenas sensaciones y con la idea fija de seguir poniendo distancia en la tabla. El Villanovense vendrá concienciado de que sus opciones de acercarse pasan por ganar y las azules saben de la importancia del choque. Sin duda será un auténtico partidazo.