Jornada 17 – C.P CABEZUELA «A»

C.P. CABEZUELA "A" 5 - 2 C.P. SAN MIGUEL - PLASENCIA "COVIRAN SAN MIGUEL"

C.P. CABEZUELA «A» 5 – 2 C.P. SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL»

Partido duro y difícil ante el equipo que lidera la clasificación de nuestra categoría. Comenzamos el partido con el habitual 1-4-3-3 preparados para aguantar los ataques de los de Cabezuela e intentar  crear peligro en el área contraria. Esto nos permitió adelantarnos pronto en el marcador gracias a un  buen remate a puerta de Elías (min 8).

Eran buenos minutos para nosotros pero nuestro rival supo como hacernos daño y consiguió hacer el empate a 1 a los pocos minutos (min 11).

Tras esto no nos rendimos y continuamos haciendo nuestro fútbol consiguiendo así marcar el segundo poniéndonos por delante de nuevo tras una gran jugada con Unai como protagonista (min 22). la primera parte estaba dejando multitud de ocasiones por parte de los dos equipos, así nuestro  rival aprovechando una de las suyas consiguió empatar el partido de nuevo marchándonos al descanso con el 2 a 2 (min 31).

En la segunda mitad salimos con el mismo planteamiento dispuestos a llevarnos el partido pero nada más reanudar el partido el CP Cabezuela penalizó uno de nuestros pocos errores adelantándose en el marcador (min 36).

Tras esto intentamos remontar el partido pero los cabezoleños consiguieron superarnos en varias ocasiones marcando así otros dos goles más poniendo el marcador final de 5-2.

Buen partido de los nuestros a pesar de la derrota, destacar la actuación de nuestros dos porteros, Alex y Miguel Angel que con sus atajadas impidieron una mayor goleada de los de Cabezuela.

Seguiremos trabajando para lograr volver a la senda de las victorias lo antes posible.