Jornada 17 – C.P. CABEZUELA «A»

C.P. CABEZUELA "A" 5 - 2 C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "BAR EL ESQUINAZO"

C.P. CABEZUELA «A» 5 – 2 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «BAR EL ESQUINAZO»

Partido con dos partes muy diferentes, la primera desde el inicio del encuentro, en el cual el árbitro pita un penalti más que dudoso en el minuto 2, lo que supuso el 1-0, hasta el minuto 20 de la primera mitad, en el que el resultado ya era 2-0. Desde ahí y hasta el final del partido el equipo se hizo dueño del balón y los disparos a portería fueron constantes, donde intervenía una y otra vez su portero con gran acierto. El equipo en general realizó un muy buen partido en el que la defensa cortaba la mayoría de las acciones de juego directo del Cabezuela, los medios circulaban balón hacia los carriles exteriores y los puntas salían de las marcas para poner de cara a los medios centro que elegían que hacer con el balón con mucho criterio y acierto. En resumen partido con el control del balón pero sin recompensa en el marcador. Gran trabajo de los chicos y seguimos aprendiendo