Jornada 18 – C.F. FEMENINO CACERES «A»

C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "GLAMPING EL REGAJO/SANESCO" 4 - 1 C.F. FEMENINO CACERES "A"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO/SANESCO» 4 – 1 C.F. FEMENINO CACERES «A»

Partido para seguir creciendo e intentar realizar las acciones que se entrenaron durante la semana.

Comenzamos el partido muy bien posicionadas sobre el césped y realizando buenas combinaciones con cambios de orientación provocando diversas acciones de peligro que no se convirtieron en gol por muy poco. Una de esas acciones haría que de un corner Celia Fuentes hiciera su primer gol, esta temporada, tras varios golpeos al balón. A partir de ese momento, las jugadoras se desordenaron quedando el medio del campo nuevamente vacío, dado que o bien se subían al ataque o bien cortaban de forma exitosa contragolpes del equipo visitante, descendiendo a línea de centrales. En una de esas acciones, Lidia conseguiría recuperar el balón en 3/4 de campo y yéndose a la media luna conseguiría batir a la portera cacereña, al igual que justo antes de irnos a vestuario, un balón en profundidad no conseguiríamos cortarlo y en un mano a mano de la delantera visitante pondría el 2 a 1 en el marcador con el que nos iríamos al vestuario.

A la vuelta, el equipo volvió a estar colocado y está vez si aguantó el medio campo a través de Lucía Arroyo, Martita y Bea, que hicieron una muy buena segunda parte, donde Lidia conseguiría introducir por dos veces más el balón a portería.

Gran partido de Lidia, con su triplete de goles, y de Triana con sus recuperaciones. Además que continúan sumando minutos en una categoría por encima, las alevinas Noemi, Carla, Vega, Lola y Giordana, que realizó muy buenas intervenciones bajo palos en la recta final del partido.