Jornada 18 – C.P Hervás

Sanmi C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "COVIRAN SAN MIGUEL" 3 - 2 C.P HERVÁS

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 3 – 2 C.P HERVÁS

Victoria muy trabajada de nuestro equipo ante un conjunto el CP Hervás muy físico e intenso.

Comenzamos el partido con nuestra formación habitual (1-4-3-3) dispuestos a atacar nuestro rival e intentando mantener la posesión del balón. Fruto de esto llegó nuestro primer gol con un remate de cabeza de Jorge tras un buen centro de Alberto desde la banda (min 14).

Tras el gol tuvimos muy buenos minutos y conseguimos varios acercamientos al área contraria pero el Hervás empataba gracias a una muy buena acción (min 28).

Al filo del descanso nos quedamos con 10 tras la expulsión de Raúl por un agarrón de la camiseta a un contrario lo cual nos complicaba mucho el partido.

En la reanudación conseguimos reestructurar el equipo y además de aguantar con 10 los envites del rival conseguíamos trenzar buenas jugadas de ataque. De este modo Elías con un buen lanzamiento a puerta lograba poner el 2-1 en el marcador (min 42).

Los de Hervás no daban su brazo a torcer y en una buena transición volvían a igualar el partido (min 50).

Nuestro equipo continuó jugando a su mejor nivel logrando multitud de ocasiones y consiguiendo aprovechar una de ellas para volver a adelantarnos con un buen gol de Unai finalizando una buena transición (min 50).

En los últimos minutos logramos aguantar el resultado llevándonos el partido con el marcador final de 3-2.

Muy buen partido de los nuestros ante un rival muy duro que nos puso las cosas muy difíciles. 3 puntos más que nos acercan a nuestro rivales en la clasificación y nos aportan mucha confianza para afrontar los retos que se nos acercan.