Jornada 19 – Extremadura Femenino C.F «B»

EXTREMADURA FEMENINO C.F "B" 2 - 2 C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "HIERROS DIAZ" Sanmi

EXTREMADURA FEMENINO C.F «B» 2 – 2 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «HIERROS DIAZ»

Reparto de puntos en un partido sin control.

Primera parte marcada por un penalti en el primer minuto de juego que el filial del Extremadura no dudó en aprovechar para ponerse por delante en el marcador. Tal fue el desconcierto de las visitantes que en toda la primera parte no acertó a finalizar ninguna jugada. Pérdida absoluta del control de juego por parte de las azules, que no supieron afrontar el partido con un resultado adverso.

Tras el descanso se preveía que la mentalidad cambiaría y en un córner mal defendido por las locales empató el partido. Nada cambió y siguió el partido siendo el resumen en idas y venidas a ambas áreas. En los minutos finales sin nadie liderando en el campo un error en la salida de balón hizo temblar a la zaga placentina que veía como el Extremadura se volvía a adelantar en el marcador. Minutos de incertidumbre que se resolvieron en el 90 tras aprovechar un rechace en un córner Ángela con un zapatazo que volvió a poner las tablas en el marcador. Una única reacción del líder de la competición que hace que el equipo siga invicto pero que deja sensaciones agridulces, tras ver cómo nadie ponía orden en un partido que nadie supo leer. Como nota positiva resaltamos la gran actitud de 3 jugadoras cadetes que piden sitio en la primera plantilla, Irene Merchán, Cristina y Vera, que jugó los 90 minutos fue sin duda la más destacada del encuentro. Toca pensar en una nueva semana y en la oportunidad de volver a sumar de 3 en casa ante nuestra afición en el partido de la próxima semana ante el Badajoz, y que será dedicado al día de la mujer.