Jornada 2 – A.D Nuevo Plasencia «C»

A.D Nuevo Plasencia "D" 3 - 1 C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo"

A.D. Nuevo Plasencia “D” 3 – 1  C.P. San Miguel Plasencia “Glamping El Regajo»

Segunda jornada para nuestro equipo Alevín femenino que jugó como visitante en el campo de la Coronación. Encuentro que se saldó con una derrota por 3 goles a 1, pero que supuso el mejor resultado de todos los obtenidos por nuestras pequeñas desde que participamos en competición oficial.

Partido que nuestras jugadoras supieron mantener muy igualado gracias a una actuación defensiva muy meritoria de todo el equipo. Mención especial en este apartado para nuestra portera Giordana con varias paradas de mérito, así como para la pareja formada por Marina Porras y Ainhoa González que se compenetraron muy bien en el centro de la zaga, firmando además entre las dos el gol del equipo, que fue anotado por Ainhoa a la salida de un córner botado por Marina, y que permitió llegar al descanso con el resultado parcial de 2-1.

Hay que destacar también el trabajo ofensivo de nuestro equipo que nunca dio por bueno el resultado, con algunos contrataques muy peligrosos conducidos por Noémi, Vega y Lola que desafortunadamente no pudieron terminar en gol, pero que sembraban de dudas a la defensa contraria.

Por último, no podemos dejar de mencionar el debut de una nueva jugadora para nuestro equipo, Carmen Sánchez, que disfrutó de sus primeros minutos en competición oficial, y que como para todas las demás esperamos que sean muchos más.