Jornada 2 – C.F. Femenino Cáceres Atlético «B»

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz" 3 - 1 C.F Femenino Cáceres Atletico "B"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «HIERROS DIAZ» VS  C.F FEMENINO CÁCERES ATCO. «B»

Primer partido de la temporada en casa para las azules y no defraudaron.
El partido se desarrolló de manera esperada muy competido por parte de ambos conjuntos.
El San Miguel salió a dominar el encuentro y el femenino Cáceres muy serio en defensa no lo puso nada fácil. Dos clubes que cuando se enfrentan disputan partidos que hablan de buen fútbol en nuestra provincia.

En la primera mitad dos goles muy seguidos de las locales (Mela y ML) pusieron el partido de cara para las placentinas que se fueron al descanso con esa ventaja y concediendo poco a las visitantes.
La segunda mitad, con una gran participación de las juveniles derrochando esfuerzo y ganas de demostrar que quieren hacer las cosas muy bien, fue también de dominio azul, volvió a marcar a balón parado Marta Sánchez.

No se movería más el marcador hasta la recta final donde el Cacereño logró transformar tras una buena jugada y en la q Sara, que tuvo un par de buenas intervenciones antes, nada pudo hacer antes un disparo cruzado que cerró el marcador final de 3-1 , tres nuevos puntos que hacen confiar en el equipo en esta temporada.

Próximo partido en Villanueva de la Serena ante un rival que no pondrá las cosas fáciles y que se espera emocionante.