Jornada 20 – C.D Plasencia F.S

Sanmi C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "COVIRAN SAN MIGUEL" 2 - 4 C.D PLASENCIA F.S PLASENCIA FS

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 2 – 4 C.D PLASENCIA F.S

Partido duro y disputado que se saldó con derrota para nuestro equipo. Saltamos al campo con nuestro habitual 1-4-3-3 con la mentalidad de atacar para llevarnos el partido. En los primeros minutos ambos equipos jugamos un fútbol espectacular con acciones combinativas de bastante calidad y creando muy buenas ocasiones de gol. Hacia la mitad de la primera parte los del CD Plasencia aprovechaban una buena transición ofensiva para poner el 0-1 en el marcador (min 22).

A pesar del gol nuestro equipo siguió jugando a buen nivel y creando ocasiones, fruto de ello Edu con un gran lanzamiento de penalti puso el empate a 1 con el que iríamos al descanso (min 30).

En la segunda mitad el partido transcurría de la misma manera con buenas acciones por parte de los dos equipos. Así Unai culminando una buena transición ofensiva de los nuestros ponía el 2-1 en el marcador (min 41). Minutos después nuestro equipo tuvo un bajón de intensidad en el juego que el conjunto rival no perdonaría y conseguía no solo empatar el partido sino además llegar a marcar otros dos goles más. Nuestro volvió a recuperar la intensidad en el tramo final del partido pero no pudo ser la remontada y el marcador final no se movió.

Buen partido de los nuestros que se nos escapó en la segunda parte en la que tuvimos un bajón de intensidad. Seguiremos trabajando para que esto no suceda y volver cuanto antes a la senda de las victorias.