Jornada 22 – Femeninas Don Benito F.C «A»

FEMENINAS DON BENITO F.C "A" 5 - 2 C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "EMBUTIDOS MIRABEL"

FEMENINAS DON BENITO F.C «A» 5 – 2 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «EMBUTIDOS MIRABEL»

Nos desplazamos a Don Benito para jugar contra el Femenino
Partido difícil por el equipo local y las pocas jugadoras que teníamos
Salimos al campo muy poco concentradas de ahí que el equipo local se pusieron enseguida 3-0
A partir del minuto 25 se nos fueron quitando los complejos y empezamos a tener ocasiones claras de gol el partido se convirtió en un toma y daca y se igualaron las fuerzas antes del descanso Luchi recorto distancia en el marcador 3-1
Al empezar la segunda parte otro dos errores de falta de confianza hizo que el marcador subiese a 5 -1 , aún con el resultado encontrá el equipo intentaba llegar al area rival y en una de ellas Alma acertó con la porteria para recortar en el marcador