Jornada 3 – A.D Nuevo Plasencia «B»

C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" 8 - 0 A.D Nuevo Plasencia

C.P San Miguel – Plasencia «Coviran San Miguel»  8 – 0 AD Nuevo Plasencia «B»

Buen partido de nuestro equipo ante un rival que nos puso las cosas bastante fáciles.

Comenzamos el partido bién posicionados defensivamente y creando multitud de ocasiones en ataque. Estas ocasiones tuvieron su premio en el minuto 11 gracias a una buena transición ofensiva que finalizó Elías con un gran remate. En los minutos siguientes continuamos haciendo nuestro fútbol y acumulando ocasiones de gol hasta que en el minuto 15 Yeray puso el segundo en el marcador culminando una buena acción. Elías de nuevo en el 31 y Unai en el 34 ponían el 3º y el 4º gol de los nuestros para marcharnos al descanso con el 4-0 en el marcador.

En la segunda mitad los nuestros siguieron dominando el partido y con la tranquilidad del resultado continuaron trenzando jugadas de ataque que fueron premiadas con los goles de Unai en el 48, Raúl en el 54, Álvaro en el 59 y Pablo en el 62.

En resumen, goleada de nuestro equipo ante un AD Nuevo Plasencia B bastante inferior que nos aporta confianza para seguir trabajando en post de conseguir nuestros objetivos.