Jornada 3 Fase Oro – C.D. ACADEMIA U.P. PLASENCIA «A»

C.D. ACADEMIA U.P. PLASENCIA "A" 6 - 3 C.P. SAN MIGUEL - PLASENCIA "AUTOCARES QUIJADA"

C.D. ACADEMIA U.P. PLASENCIA «A» 6 – 3 C.P. SAN MIGUEL – PLASENCIA «AUTOCARES QUIJADA»

Recibíamos al líder de la liga en casa en un buen momento de las jugadoras.
Buenos primeros 25 minutos de las azules que por primera vez está temporada se pusieron por delante en el marcador en una buena jugada combinativa que finaliza Vega con una buena definición. Fueron minutos muy igualados en cuanto a juego e intensidad, incluso en el empate de los chicos del Academia , las locales siguieron con mucho empuje, pero al encajar el segundo gol bajaron los brazos. Tras el descanso y con el marcador en contra las jugadoras salieron con otra mentalidad e intentaron volver a ser el equipo de los primeros 20 minutos del partido. Finalizamos el encuentro con buenas sensaciones pese a la derrota. Hemos entendido que bajar los brazos no va con nosotras, que esforzarse entrenando es la única manera de mejorar, que al finalizar la temporada seremos mejores que al empezarla. Formando un equipo así el futuro del fútbol femenino está aquí, en ellas.
Próximo viernes salida a Jaraíz a seguir disfrutando de la competición.