Jornada 3 – Fase Oro – U.D Zarza

U.D ZARZA 1 - 7 C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "GLAMPING EL REGAJO/EMBUTIDOS MIRABEL"

U.D ZARZA 1 – 7 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO/EMBUTIDOS MIRABEL»

Tercer partido de la segunda fase, esta vez viaje a Zarza de Granadilla para enfrentarnos a UD Zarza, equipo que ya lo tuvimos en la primera fase y que no nos lo puso nada fácil.
Partido que nos sorprendió al ver un Zarza muy distinto al de la fase, como sin ganas, al cual desde el primer minuto dominamos en juego y marcador, así fue que desde los primeros compases del juego nos adelantamos con una buena jugada trenzada del cuarteto inicial, que finalizó Carmen dentro de la portería, donde a lo largo de la primera mitad se unieron los goles de Elena, Paula y Martita. 0-4 con este resultado nos fuimos al descanso.
La segunda mitad más de lo mismo, Zarza lo intentaba pero no llegaban con comodidad para finalizar las jugadas, su jugadora Alba con disparo lejano desde banda y con rebote en nuestras jugadora consiguió su gol, San Miguel llegaba mucho y de ahí los otros tres goles de Elena, Carmen y Luchi.
Marcador final 1-7, resultado que nos afianza en la primera posición a falta de dos jornadas para finalizar la fase Oro.
Siguiente partido en casa contra Talayuela, este viernes a las 19 h. en el Pabellón de la Universidad.