Jornada 3 y 4 – Valverdeña

A.D Valverdeña 0 - 9 C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo" Sanmi

U D Zarza 2 – 5 Futsal Base «Glamping el Regajo – Sanesco»

Partido intenso, a pesar de ser el primero de la mañana, ante un equipo que está teniendo una gran progresión.

Los primeros minutos fueron de toma de contacto en el que no se sabia quien iba a manejar el esférico, hasta que en el min 9 Lidia conseguía adelantar a las azules en el marcador tras una recuperación en el centro del campo. 3 minutos después Alba conseguiría marcar gol tras un potente disparo desde la frontal. y 2 minutos después, Lucia Gonzalez ampliaría aún mas la ventaja tras aprovechar una gran diagonal

La segunda parte fue domde el partido se convirtió en un corre calle con ocasiones por ambas partes y consiguiendo el equipo de Zarza recortar por dos veces. El equipo azul se supo recomponer y de ahí vienen los 2 goles, de Luchi Alba que dejaría el marcador en el resultado final 2 – 5.

Gran partido por parte de todas la jugadoras ante un buen rival.

A D Valverdeña B 0 – 9 Futsal Base «Glamping el Regajo – Sanesco»

Partido ante jugadoras que están comenzando y en el que pocas jugadoras les ganan el ilusión.

Partido en el que se debía ser superiores pero con la intención de dejar jugar, nos replegamos en nuestro campo durante la primera mitad y las esperábamos para presionar, una vez superaban nuestro campo recuperabamos el balón e iniciabamos ataque con movimientos paralelos y pases diagonales, de esta forma conseguiríamos irnos al descanso con tres goles de ventaja. En la segunda parte, adelantamos a las jugadoras donde se consiguieron los otros 6 goles.

Enhorabuena por el gran juego de desplegado y la alegría demostrada durante toda la mañana. Seguimos