Jornada 4 – Academia U.P Plasencia

C.D Academia U.P Plasenica 4 - 2 C.P San Miguel - Plasencia "El Esquinazo"

C.D Academia U.P Plasencia 4 – 2 C.P San Miguel – Plasencia «El Esquinazo»

Matinal de sábado lluvioso en la ciudad deportiva.

Primera parte de dominio visitante con juego combinativo pero con poca definición en los metros finales. El equipo local con un juego a base de despejes hacia delante intentaba crear ocasiones buscando el fallo del rival En el único fallo en defensa de los visitantes aprovecharon los locales para adelantarse en el marcador antes del descanso.

Segunda parte

Salieron los dos equipos con la misma dinámica de la primera parte. Los visitantes subieron líneas e intentaban ahogar a los locales en su área. Así vino el empate con zarpazo del capitán (urbano) desde fuera del área, (ya lo había intentado en dos ocasiones en la primera parte).la mala suerte se cebó con los azules, en los tres minutos siguientes al empate los locales aprovecharon dos fallos puntuales para ponerse 3-1.

Los azules seguían con su guion de entrar por los extremos y así acortaron distancia en el marcador con el gol de Isra. En los minutos finales y con los azules volcados buscando el empate vino el 4-2 en un contragolpe.