Jornada 4 – C.D Academia U.P Plasencia

C.D Academia U.P Plasencia 10 - 1 C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo"

C.D ACADEMIA U.P PLASENCIA 10 – 1 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO»

Partido complicado para nuestro equipo Alevín femenino, que hacía las veces de visitante en su encuentro contra el C.D. Academia U.P. Plasencia C líder invicto de la competición, encuentro que se saldó con derrota por  un resultado de diez a uno.

Resultado que no hace justicia a lo visto durante el primer tiempo del partido, donde podemos destacar el trabajo en el centro del campo una vez más de Noemi, bien acompañada por Vega, así como una línea defensiva muy bien plantada destacando la labor de Lucía Fatela, Marina Porras y Carmen Sánchez una de nuestras nuevas incorporaciones de este año, que supieron mantener a raya al líder de la competición e incluso crear algunas ocasiones y jugadas muy meritorias.

En el segundo tiempo varios  goles tempraneros y desafortunados del C.D. Academia U.P. Plasencia C, hicieron bajar un poco el ánimo de nuestras jugadoras y así poco a poco se llegó al resultado final. No obstante hay que reconocer el mérito de estas niñas que siguen sin dar un balón por perdido, que siguen luchando hasta el final a pesar de la adversidad del resultado y que incluso lograron convertir un tanto en una buena jugada culminada por Vega, durante el segundo tiempo. Seguimos aprendiendo y seguimos luchando hasta el final.