Jornada 4 – C.F Villanovense «A»

C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo/Sanesco" 0 - 7 C.F Villanovense "A"

C.P San Miguel Plasencia «Glamping El Regajo/Sanesco» 0 – 7 C.F Villanovense

Dura derrota ,por el resultado, de las infantiles esta tarde en casa.
El resultado en la primera parte ya era abultado teniendo en cuenta que las azules estaban defendiendo muy organizadas y con muchas ganas de querer convertir alguna jugada defensiva en algún ataque que pudiera darles el premio del gol, la más clara en los pies de Olaia que no consigue anotar sola ante la portera. Con un 0-4 nos fuimos al descanso y las jugadoras entendieron que estaban haciendo cosas bien a pesar del resultado. El choque estaba siendo intenso y duro y en alguna acción algunas jugadoras locales pidieron el cambio quizás acusando el cansancio por la intensidad. Una segunda mitad donde las alevinas que participaron hoy estuvieron muy activas combinando algunas jugadas entre ellas pero sin llegar a inquietar la meta visitante. Celia tuvo varias intervenciones acertadas en esta mitad y sus saques fueron muy buenos aunque no conseguía conectar con la línea de ataque. Destacar el partido defensivo de Martita y Triana durante todo el encuentro que con mucho esfuerzo, sobre todo la capi querían levantar el ánimo del equipo. Continúa la línea de crecimiento de este bloque que hoy echó de menos a su goleadora Lidia, la cuál felicitamos por su buen partido con las cadetes.