Jornada 4 – Extremadura Femenino C.F «B»

C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz" 4 - 0 Extremadura Femenino C.F "B"

C.P San Miguel – Plasencia «Hierros Diaz» 4 Vs 0 Extremadura Femenino C.F «B»

Victoria contundente ante el filial del Extremadura.
Partido dominado de principio a fin por el San Miguel que hizo un partido muy serio y sigue estando en los primeros puestos de la clasificación dando buenas sensaciones en este inicio difícil de la liga.

Una primera parte en la que costó abrir el marcador ante un Extremadura bien situado en el campo y con alguna buena intervención de la portera visitante. Fue en un corner donde mediante un cabezazo de Koko, siempre bien situada, consigue su primer gol de la temporada y ponía por delante a las locales en el minuto 20. En el 35 Naza pone distancia en el marcador con el 2-0 pero ya dominaba el encuentro todo el conjunto local llegando con peligro una y otra vez, creando numerosas ocasiones de gol que no conseguían materializar, hasta 3 ocasiones repelidas por los palos.

Nos fuimos al descanso y el equipo continuó con el plan de partido con buen esfuerzo de todo el plantel de nuevo. Los cambios no hicieron flojear el bloque y siguieron dominando y encerrando a las visitantes en su campo. A los 10 minutos de la segunda mitad Naza tras aprovechar un rebote anota el 3-0 y a partir de ahí el Extremadura baja un poco los brazos y no consigue frenar las internadas por banda de Miriam e Hiba, que entraron en la segunda mitad y que cuajaron buenos minutos, conexión de ellas mismas para crear el cuarto gol, tras buena jugada y buen pase de ML, jugada que termina en centro de Miriam y que Hiba remata bien a las redes para dejar sentenciado el encuentro a falta de 5 minutos para el final.
Gran trabajo de todo el equipo que supo marcar los tiempos del partido y encontró la manera de hacer bueno el ataque tanto por dentro como por las bandas. Victoria que nos da confianza para la próxima jornada dónde salimos a Badajoz en otro choque de altura que nuevamente nos pone a prueba.