Jornada 5 – C.D Badajoz

C.D Badajoz 0 - 3 C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz"

CD. Badajoz VS C.P San Miguel – Plasencia «Hierros Diaz»

Desplazamiento a Badajoz sin autobús y bajo el diluvio universal.
Dominio desde el primer minuto de la primera mitad de las visitantes hoy en Badajoz.
Ya en el minuto 3 en un corner a favor de adelanta en el electrónico el San Miguel con un remate de Patri que anota su primer gol con el San Miguel, resultado con el que nos vamos a la caseta y empezaba a encharcarse el campo.
La segunda mitad siguió la ventaja por la mínima y un Badajoz que no inquietaba la meta de Sara porque el San Miguel estaba bien ordenado y con mucha pólvora en el ataque que a pesar del agua que cayó no se mojó, Naza , que continúa con su racha, pone el segundo con un disparo cruzado que entra en el minuto 60, después de ese gol el Badajoz adelanta líneas en busca de acortar distancias pero Sara con dos buenas intervenciones desbarata las ocasiones de las locales. En los últimos minutos saliendo a la contra creamos varias ocasiones de gol y una de ellas es aprovechada por Koko que con gran veteranía salva la salida de la portera y pone el definitivo 0-3 en el marcador.
Tres puntos muy peleados por las jugadoras que mantienen en la zona alta de la tabla al equipo, ante un rival directo.