Jornada 5 – C.F. Femenino Cáceres «A»

C.F Femenino Cáceres 0 - 3 C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo/Sanesco"

C.F Femenino Cáceres «A» 0 – 3 C.P San Miguel – Plasencia «Glamping El Regajo/Sanesco»

Partido con comienzo igualado con ambos equipos intentando mostrar sus cartas, hasta que, en el minuto 13 Martita es capar de meter en la porteria un balón suelto al borde del area de penalti. A partir de ese momento, las azules cogieron confianza y se atrevieron a subir líneas y a dominar el balón, consiguiendo un nuevo tanto en este caso de la debutante Tania, que conseguía marcar en su primer partido oficial. Nos iríamos al descanso sin novedad.
A la vuelta del descanso, con el equipo local mas arriba y con el viento en contra hizo que tuviéramos un comienzo de la segunda parte en el que tuvimos que esforzarnos en defensa, con grandes acciones de todo el equipo en general y, en particular, de Marina, Triana y Fatela que junto con nuestra portera, Celia, evitaron los ataques del equipo de Cáceres. Hasta que Lidia consiguió marcar el último gol de un encuentro en el que tuvimos una gran actuación.