Jornada 6 – C.P Cabezuela

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" 4 - 10 C.P Cabezuela

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 4 – 10 C.P CABEZUELA

Partido duro ante un rival difícil salimos al campo con un 1-4-5-1 dispuestos a aguantar las embestidas del rival y aprovechar nuestras opciones. Así en el minuto 7 llegó el gol de Yeray de cabeza tras un saque de córner.
Después del gol seguimos jugando sólidos en defensa y atacando con peligro y no fue hasta el 13 cuando llegó el empate de los de Cabezuela.
Tras el golpe intentamos continuar con nuestro juego pero nuestro rival aprovechando la calidad de su capitán tomó distancia en el marcador con 3 goles poniéndose 1-4.
En el 34 al filo del descanso Elías marcaba el 2-4 desde el punto de penalti con un buen lanzamiento.

Ya en la segunda mitad reanudamos las acciones atacando para conseguir la remontada llegando a empatar el partido con los goles de Nene culminando una buena transición ofensiva y Costu realizando un gran lanzamiento de falta minutos 38 y 46.
intentamos seguir al ataque para llevarnos el partido pero nuestro rival en el 52 volvió a ponerse por delante en el marcador y aprovechando su buen juego y nuestros pocos errores defensivos marcaron otros 5 goles colocando así el 4-10 en el marcador

Como resumen partido muy serio de nuestro equipo que ante un rival superior no le perdieron la cara y lucharon hasta los últimos minutos. El conjunto de Cabezuela Del Valle fue mejor pero los nuestros hicieron un buen partido a pesar del resultado tan abultado.