Jornada 6 – C.P Cabezuela

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "El Esquinazo" 1 - 2 C.P Cabezuela

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «EL ESQUINAZO» 1 – 2 C.P CABEZUELA

Primera parte
Visita matinal del sábado del Cabezuela a un equipo local ,que a pesar de su posición en la tabla ha jugado de tú a tú a todos los rivales a los que se había enfrentado hasta ahora. Calco de partido de todos los anteriores, un rival con juego directo buscando la velocidad de sus puntas y un equipo local que con su juego conminativo, juega cada vez mejor al fútbol, aunque sigue aprendiendo de sus errores que le cuesta demasiado caro a pesar de ser superior a su rival.
1-0 al descanso (gol de Iván después de una gran jugada del equipo desbordando por la banda derecha,). Los locales tuvieron varias ocasiones pero no supieron definir y los visitantes dos al final de la primera parte con dos buenas intervenciones de Rebate.

Segunda parte
Salen los visitantes con mucho brío y adelantando sus líneas pero no consiguen llegar con claridad a la potería local, en cambio los azules despliegan un gran juego de toque y consiguen llegar a puerta con claridad pero dos mano a mano de Israel que desvareta el portero visitante con dos paradones y un palo de Juanjo q se sale cuando el público cantaba el segundo terminó con un falta en zona media a favor de los visitantes q sin parar el balón sacan rápido y sorprenden a la defensa local para poner el empate injusto en el marcador.
Los azules se reponen del mazazo y siguen jugando creando más ocasiones q no saben finalizar y lo q pasa en estos casos ,si no matas el partido al final lo pagas y así fue, en el último minuto una perdida de balón en la zona media provoca un corner a favor de los visitantes.Estos aprovechan la falta de marcaje defensivo en el segundo palo para adelantarse en el marcador y llevarse los tres puntos.
Gran partido de los locales q deben aprender de los errores.