Jornada 7 – C.P Gran Maestre

C.P Gran Maestre 0 - 5 C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo/Sanesco" Sanmi

C.P GRAN MAESTRE 0 – C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO/SANESCO»

Buen partido por parte de las azules ante un rival que intentó jugar de tú a tú.

Comenzó el partido con dominio de las jugadoras azules realizando la idea de la semana en la que había buenas conducciones por extremos con centro al interior de área, primeramente con un tiro de Olaia que se va fuera rozando el poste de la portería y posteriormente, con gol realizado por Ainhoa debido a su buena colocación. A partir de ahí, el equipo local intentó igualar la contienda a través de pases a la espalda de nuestra defensa, pero bien por las centrales, bien por la portera, no conseguirían tener éxito, yendonos al descanso con ventaja por la mínima.

Se reanudó la segunda parte con nuestro equipo más seguro y con ganas de ampliar las diferencias, teniendo diversas oportunidades, hasta que el árbitro determina penalti por mano de la central blanquiroja. Lidia materializa el 0 – 2, sacándose la espinita del partido anterior. A partir de ese momento se suceden buenas triangulaciones y pases al espacio que terminan en doblete de Olaia, uno por tiro desde la frontal y el segundo, al obtener el rechace después de un tiro cruzado de Lidia que dio en el palo. El último tanto de la tarde fue de Tania en el que entrando en diagonal desde el carril derecho solo tiene que empujar un balón rechazado que quedó suelto.

Gran trabajo de todo el equipo, poniendo nuevos recursos en práctica que nos sirvieron para obtener la victoria. Enhorabuena a Ainhoa por su primer gol en la categoria, a Olaia por su doblete y a Lidia por sus incesantes asociaciones. También felicitamos a Celia y a la defensa por obtener otra portería a Cero.