Jornada 7 – C.P Hervás

C.P Hervás 6 - 0 C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" Sanmi

C.P HERVÁS 6 – 0 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL»

Partido duro para los nuestros que comenzamos con buen juego intentando defendernos de nuestro rival y atacar con peligro. Creamos varias ocasiones en las que casi logramos adelantarnos en el marcador pero a los diez minutos de partido los de Hervás conseguían su primer gol.

Después de esto tuvimos más acercamientos al área rival con peligro pero sin el premio del gol del empate.

En el minuto 12 el CP Hervás con otro gol toma distancia poniéndonos así las cosas muy difíciles.

Seguimos atacando para intentar remontar, sin embargo el conjunto de Hervás en una  transición muy rápida y un saque de córner ponían el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

Ya en la segunda parte los de Hervás gracias a nuestra fragilidad defensiva consiguieron endosarnos otros 2 goles más poniendo el 6-0. Los nuestros tuvieron varias ocasiones para marcar el gol de la honra pero sin éxito quedándose el 6-0 como marcador final.

En definitiva partido difícil para nuestro equipo que peleo hasta el final y que no mereció un resultado tan abultado, como dato positivo nos quedan las buenas sensaciones demostradas por los nuestros. Debemos seguir trabajando para corregir nuestros errores y ser cada vez mejores.