Jornada 8 – A.D Nuevo Plasencia

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" 1 - 4 A.D Nuevo Plasencia

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL» 1 – 4 A.D NUEVO PLASENCIA

Partido duro en el que nuestro equipo mereció mas ya que los dos equipos mostraron un nivel de juego muy parejo durante casi todo el encuentro.

Salimos al campo con un 1-4-2-3-1 decididos a atacar a nuestro rival. Gracias a esto pudimos crear numerosas ocasiones pero sin éxito.

También nos mostramos muy sólidos defensivamente permitiendo muy pocos acercamientos de los de Nuevo Plasencia.

A pesar de estos buenos minutos que estábamos teniendo nuestro rival aprovechando un error defensivo conseguía ponerse por delante en el marcador en el minuto 25.

Dos minutos después en el 27 Elías con un gran lanzamiento de falta lograba el tanto del empate con el que nos iríamos al descanso.

En la reanudación saltamos al campo de nuevo con el mismo planteamiento para tratar de hacernos con el partido y conseguimos inquietar a los de Nuevo Plasencia pero no fuimos capaces de marcar nuestro segundo gol. Sin embargo en el minuto 53 nuestro rival conseguía el premio del gol que a nosotros se nos negaba. Después de eso intentamos reaccionar y tuvimos muy buenos minutos pero en los minutos 62 y 67 de partido Nuevo Plasencia tomó distancia en el marcador con otros 2 tantos más poniendo así el 4-1 con el que llegamos al final.

Acabamos este 2023 con malos resultados pero con el consuelo de mostrar muy buen juego y teniendo muy buenas sensaciones. Seguiremos trabajando para que en 2024 podamos tener mejores resultados, desde el Infantil masculino del CP San Miguel queremos desearles unas felices fiestas y un próspero año 2024.