Jornada 9 – A.D Merida

A.D Merida 3 - 4 C.P San Miguel - Plasencia "Hierros Diaz"

AD. MÉRIDA 3 – 4 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «HIERROS DIAZ»

Partido difícil resuelto en los últimos instantes.
Primera parte de dominio visitante, el San Miguel bien plantado sobre el campo pasa toda la primera mitad en campo rival asediando a las de Mérida continuamente pero errando muchas ocasiones de gol, hasta el minuto 20 donde Patri en llegada a segundo palo recoge un centro y anota el primero de la tarde. Poco antes de irnos a la caseta en la única llegada de las emeritenses consiguen sacar una falta lateral que cuelgan y después de dos despejes flojos queda a placer en frontal del área para que su capitana llegue y ponga las tablas en el marcador de disparo cruzado.
La segunda mitad fue un continuo dolor de cabeza el balón parado del Mérida para las placentinas que hoy no defendieron bien esas acciones. Pone Ángela a pase de Naza el segundo y a los 2 minutos vuelve a empatar el equipo local, anota Mela con un disparo imparable pero el Mérida no tira la toalla y en otro mal despeje vuelve a empatar el conjunto local. Es ya en el 85, con el San Miguel acorralando al Mérida en su campo, cuando Ana que había entrado en esta segunda mitad dispara desde fuera del área y esta vez el balón sí entra en la portería, poniendo el definitivo 3-4 en el marcador y dejando a las azules líderes una semana más. Próxima jornada en casa ante el Sport Extremadura B, un partido de altura que nos vuelve a poner a prueba.