Jornada 9 – C.D Plasencia F.S

PLASENCIA FS C.D Plasencia F.S 5 - 1 C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" Sanmi

C.D PLASENCIA F.S 5 – 1 C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «COVIRAN SAN MIGUEL»

Primer partido del año complicado para los nuestros contra un rival superior. Salimos con un 1-3-5-2 para intentar controlar el partido creando superioridad en el centro del campo pero ya en los primeros minutos nos encontramos con 2 goles en contra (min 2 y 3).

Tras esto intentamos remontar y logramos acortar distancias justo un minuto después con un gran gol de Unai tras una buena transición ofensiva (min 4).

Después del 2-1 tuvimos unos minutos bastante buenos con varias opciones para marcar pero los del CD Plasencia lograron aguantar nuestras acometidas y además llegar a marcar otros 3 goles más con los que llegábamos al descanso (min 9, 27 y 33).

En la reanudación ya con el 5-1 en contra tratamos de desplegar nuestro mejor fútbol confiando en la remontada y conseguimos crear ocasiones pero nuestros esfuerzos no fueron suficientes para mover el marcador a nuestro favor quedando como resultado final el 5-1

Como resumen derrota dura para nuestro equipo que logró hacer una buena segunda parte pero en el qué seguimos notando los errores defensivos que nos llevan lastrando durante la temporada seguimos trabajando para corregir estos errores y tratar de mejorar