Jornada 9 – Fémeninas Don Benito C.F

Sanmi C.P San Miguel - Plasencia "Glamping El Regajo/Sanesco" 2 - 4 Femeninas Don Benito C.F

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO/SANESCO» 2 – 4 FEMINAS DON BENITO C.D

Partido de menos a más en el que terminamos jugando de tu a tu.

Comenzó el partido con el equipo bástate atrás realizando bastantes despejes y conteniendo la intensidad del equipo visitante en una primera parte en la que apenas pudimos aprovechar algún rechace o algún pase largo al espacio de Andrea o Noemi hacia las delanteras, hasta que en uno de esos rechaces el balón se envenena y acaba entrando en nuestra portería, a ese gol se unieron otros 2 más, yéndonos así a vestuario.

A la vuelta del descanso, el equipo estuvo mas junto defensivamente y con las ideas mas claras de buscar a las delanteras en los espacios; de ahí conseguimos marcar los dos goles a nuestro favor tras sendas galopadas de Lidia, cruzando el tiro en el primero y dando una asistencia a Olaia que marcaría de cabeza. El último gol de equipo visitante llegaría tras una jugada al límite que hace que no pueda blocar nuestra portera y tras dos rechaces consiguen introducir el balón en la portería.

Trabajo espectacular de todas que con un resultado adverso fueron capaz de reponerse y seguir luchando consiguiendo durante bastantes minutos de la segunda parte ser superiores al equipo visitante, en un partido con buenísimas paradas por alto de Celia, buenos cortes y repliegues de Paula Calle, Bea, Triana y Paula González, enorme lucha y entrega de Lidia y balones al espacio de Andrea y Noemi.

Este partido nos debe servir para darnos cuenta que podemos competir de tú a tú contra cualquier equipo y de la gran mejoría que estamos experimentando.